♥  spedizione gratuita su ordini sopra i 59€  ♥ 

♥   Garanzia soddisfatti o rimborsati  ♥

Olio di Ricino Puro BIO

22,00

L’olio di Ricino BIO PURO IRSAN è utilizzato nella cosmesi naturale, principalmente come agente nutriente, noto per le sue proprietà rinforzanti, ristrutturanti, ed ammorbidenti. È adatto all’uso sia sulla pelle che sui capelli.

  • STIMOLA LA CRESCITA DI CIGLIA.
  • PURIFICANTE E SEBORIEQUILIBRANTE.
  • ANTI ACNE.
  • STRUCCANTE NATURALE.
  • HAIR CARE NATURALE.

In stock

Informazioni

Informazioni

Spedizioni
Gratuita
1-3 giorni lavorativi

Resi e Cambio
Reso o cambio gratuito entro 15 giorni.

Assistenza
Contattaci via Whatsapp +39 351 840 8170, oppure scrivici a customercare@beauteesum.com

Specifiche
Formato

Durata del prodotto

12 MESI PAO

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Ricino Puro BIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categoria:
SHARE

Attivi contenuti:

Ricinus Communis Seed Oil.

Qualità e sicurezza:

Il prodotto è stato testato e certificato dal Biologo Livio Marossi, (laureato in Scienze e Tecnologie Cosmetiche presso l’Università degli studi di Milano, fondatore nel 1996 dei laboratori di analisi LMB. Dove si occupa dell’analisi dei cosmetici ed è Valutatore della Sicurezza presso diverse aziende del settore). Che ne ha verificato l’effettiva efficacia in relazione ai claims (caratteristiche) riportati sull’etichetta. attraverso referti di test in vivo, vitro, patch test e panel test, con elaborazione dati e commenti esaustivi che provino la veridicità dai claims. Tutti i dati tecnici del prodotto, nonché la valutazione di sicurezza, sono stati notificati al Ministero della Salute (P.I.F.) e al portale europeo (C.P.N.P.).

Benefici:

L’olio di ricino BIO IRSAN è noto per stimolare la crescita delle ciglia e delle sopracciglia. Applicandolo regolarmente, può contribuire ad aumentare la lunghezza e la densità dei peli, rendendo le ciglia e le sopracciglia più folte. E’ ricco di acido ricinoleico, un acido grasso che aiuta a trattenere l’umidità nella pelle. Questo lo rende un ottimo idratante naturale per la pelle secca. Questo Olio di ricino può essere utilizzato per lenire e idratare le labbra screpolate e secche. Grazie alle sue proprietà idratanti e alla capacità di stimolare la produzione di collagene, l’olio di ricino può contribuisce a ridurre l’aspetto delle rughe e delle linee sottili. L’olio di ricino può aiutare a migliorare l’aspetto di cicatrici e macchie scure sulla pelle. Massaggiarlo sulla zona interessata può contribuire alla rigenerazione della pelle. L’olio di ricino è noto per le sue proprietà purificanti. Può essere utilizzato come parte di una routine di pulizia per rimuovere l’accumulo di sporco e sebo nei pori. Contribuisce a combattere l’acne grazie alle sue proprietà antibatteriche. Tuttavia, dovrebbe essere utilizzato con cautela su pelli acneiche, poiché può essere troppo ricco per alcune persone. L’olio di ricino applicato sui capelli secchi e danneggiati migliora la loro idratazione e lucentezza. Può anche aiutare a prevenire la rottura dei capelli. È anche spesso utilizzato per massaggiare il cuoio capelluto, il che può favorire la circolazione sanguigna e migliorare la salute dei follicoli piliferi. Può essere utilizzato per rimuovere il trucco dagli occhi e dal viso in modo delicato ed efficace.

Ingredienti:

Cocos Nucifera Oil.

Indicazioni e modo d'uso:

Massaggiare poche gocce d’olio direttamente sulla zona interessata, massaggiando fino a completo assorbimento. Prodotto cosmetico Uso Esterno
SHOPPING BAG 0