♥  spedizione gratuita su ordini sopra i 59€  ♥ 

♥   Garanzia soddisfatti o rimborsati  ♥

Olio di Iperico Puro BIO

39,00

È un Olio Puro di Iperico Bio, estremamente utile per le sue proprietà anestetiche, antinfiammatorie e cicatrizzanti trova impiego nelle abrasioni, scottature (anche solari), irritazioni, pruriti e punture di insetti. Per la sua attività fotosensibilizzante se ne sconsiglia l’uso durante l’esposizione al sole.

  • ANTIOSSIDANTE E ANTIETÀ.
  • EMOLIENTE ED IDRATANTE.
  • CICATRIZZANTE.
  • RIPARA LA PELLE SCOTTATA.
  • ANTINFIAMMATORIO.

In stock

Informazioni

Informazioni

Spedizioni
Gratuita
1-3 giorni lavorativi

Resi e Cambio
Reso o cambio gratuito entro 15 giorni.

Assistenza
Contattaci via Whatsapp +39 351 840 8170, oppure scrivici a customercare@beauteesum.com

Specifiche
Formato

Durata del prodotto

12 MESI PAO

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Iperico Puro BIO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Categoria:
SHARE

Attivi contenuti:

Olio puro di Iperico (St. John’s Worl Oil)

Qualità e sicurezza:

Il prodotto è stato testato e certificato dal Biologo Livio Marossi, (laureato in Scienze e Tecnologie Cosmetiche presso l’Università degli studi di Milano, fondatore nel 1996 dei laboratori di analisi LMB. Dove si occupa dell’analisi dei cosmetici ed è Valutatore della Sicurezza presso diverse aziende del settore). Che ne ha verificato l’effettiva efficacia in relazione ai claims (caratteristiche) riportati sull’etichetta. attraverso referti di test in vivo, vitro, patch test e panel test, con elaborazione dati e commenti esaustivi che provino la veridicità dai claims. Tutti i dati tecnici del prodotto, nonché la valutazione di sicurezza, sono stati notificati al Ministero della Salute (P.I.F.) e al portale europeo (C.P.N.P.).

Benefici:

L’olio di iperico puro BIO 100% è noto per le sue proprietà antinfiammatorie, che lo rendono utile nel trattamento di affezioni cutanee come arrossamenti, irritazioni e lievi infiammazioni. Questo olio può accelerare la guarigione delle ferite e delle cicatrici, aiutando a ridurre la loro visibilità. Può contribuire a migliorare il tono dell’umore e a ridurre i sintomi legati alla depressione. Alcuni studi confermano che l’olio di iperico possa avere proprietà antivirali, che potrebbero essere utili nel trattamento di infezioni virali come l’herpes labiale. Antiossidante: Gli antiossidanti presenti nell’iperico possono aiutare a proteggere la pelle dai danni causati dai radicali liberi, ritardando così l’invecchiamento cutaneo. Riduzione del dolore: L’applicazione topica di olio di iperico può contribuire a ridurre il dolore muscolare e articolare, rendendolo utile per il sollievo dai dolori reumatici. Trattamento delle scottature: L’olio di iperico può essere utilizzato per lenire la pelle dopo una scottatura solare, grazie alle sue proprietà lenitive. Uso cosmetico: Molte persone utilizzano l’olio di iperico come olio per il corpo o come componente in creme e lozioni per la pelle, per favorire una pelle più sana e luminosa.

Ingredienti:

Helianthus Annuus Seed Oil, Hypericum perforatum Flower/Leaf Stem Extract.

Indicazioni e modo d'uso:

Massaggiare poche gocce d’olio di Iperico direttamente sulla zona interessata, anche più volte al giorno, massaggiando fino a completo assorbimento. Prodotto cosmetico ad Uso Esterno.
SHOPPING BAG 0